Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
-
24 - 42
oz halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
oder 24 - 42 oz firm white fish fillets (6 fillets 4-7 oz ea.) - ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 5 oz onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 2 oz white wine (optional)
- 15 oz tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1484.7 kJ / 354.9 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 341.7 mg
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom Soup
25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 Min
Asparagus Cream Soup
25 min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min
Tofu Stew
30 Min