Geräte & Zubehör
Rindsfilet Café de Paris
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleisch und Kartoffeln
-
Rindsfiletmedaillons je ca. 160 g4
-
Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweigchen
-
Röstzwiebeln getrocknet3 EL
-
Paprika edelsüss½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Majoran (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thymian Blättchen abgezupft4 Zweigchen
-
Kartoffeln, festkochend in Schnitzen (2 cm)800 g
-
Olivenöl2 EL
-
Bratbutter1 EL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter in Stücken (1 cm)100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ EL
-
Worcestershire Sauce½ EL
-
Curry, gemahlen (mild)1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
41 g
Kalorien
3185 kJ /
766 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Panang-Curry
45 Min