Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min.
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Slow Cooking Beef Madras
3h