Green Shakshuka

Green Shakshuka

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion

Zutaten

  • onion quartered
    115 g
  • garlic cloves
    2
  • green tomatillo ripe, husked, destemmed and halved
    425 g
  • jalapeño pepper destemmed and deseeded
    1
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • cumin, ground
    ½ tsp
  • red pepper flake to taste
    ¼ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
  • vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (¼ in.)
    225 g
  • vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (.5 cm)
    225 g
  • egg, large (65-70 g)
    4
  • water
    510 g
  • cilantro, fresh to garnish
    4 tbsp
  • green onion sliced, to garnish
    4 tbsp
  • wholemeal bread to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 227.3 kcal / 951 kJ
Protein 13.4 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 18.9 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 425.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...