Geräte & Zubehör
Vitello Tonnato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
10 Portionen
Zutaten
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)300 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
Chilischote halbiert1
-
1000 g Wasser, (siehe Tipp)Weißwein trocken1000 g
-
Gewürzsträußchen (optional)
-
Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft140 - 200 g
-
6 Sardellenfilets, in ÖlSardellenpaste30 g
-
Senf (optional)10 g
-
Kapern abgetropft25 - 50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1854 kJ /
443 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tom Kha Gai
45 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Guacamole
5 Min
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Fischcurry
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min