Geräte & Zubehör
Trüffelrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
40 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Wasser1000 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)250 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
750 g Gemüsefond, flüssigRinderfond flüssig750 g
-
Salz nach Geschmack5 - 10 g
-
30 g Trüffelbutter, in StückenButter in Stücken30 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)50 g
-
Trüffel, frisch (optional) zum Servieren10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Garnelen Tempura Uramaki
2 Std. 40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Der Milchreis
45 Min
Veganes Bananenbrot
1 Std. 30 Min