Geräte & Zubehör
Gedämpfte Pesto-Rollen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen und für die Arbeitsfläche360 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Milch190 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerbröckelt25 g
-
Vollkornmehl80 g
-
Eier2
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz2 TL
-
rotes Pesto4 geh. EL
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
346.8 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Guacamole
1 Std.
Kafi Guetzli
12 Std.
Erlebniskochen
2 Std.
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min