Geräte & Zubehör
Gedämpfte Pesto-Rollen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen und für die Arbeitsfläche360 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Milch190 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerbröckelt25 g
-
Vollkornmehl80 g
-
Eier2
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz2 TL
-
rotes Pesto4 geh. EL
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
346.8 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Milchreis
45 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min