Geräte & Zubehör
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chilischote, rot, getrocknet (optional) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Speckwürfel (optional)100 g
-
Champignon aus der Dose abgetropft, in Scheiben geschnitten80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Fischcurry
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Thunfisch-Spaghetti
45 Min