Geräte & Zubehör
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
Petersilie, frisch abgezupft15 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt500 g
-
Pasta, getrocknet (z. B. Penne) (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
Pfeffer2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1501 mg
Protein
18 g
Kalorien
1791 kJ /
428 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Limonade
5 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min