
Kompatible Versionen
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade, Hähnchen-Paprika-Souvlaki und Reis
- 25 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Sojasauce
- 60 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
40
g Barbecue-Sauce
oder 40 g Hoisin-Sauce - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 800 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)
- 3 Paprikaschoten gemischt, (insgesamt ca. 400 g)
- 200 g Pilze, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
oder 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - ½ TL Salz
- 300 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
Asiatische Pilzsuppe
- 15 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 6 - 8 Stängel Koriander, frisch abgezupft
- 20 g Sesamöl, geröstet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 160 g Kokosmilch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln einmal durchgebrochen
Sauce
- 2 EL Maisstärke mit 4 EL Wasser vermischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 776 kcal / 3250 kJ
- Protein
- 61 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 3832 mg