Kompatible Versionen
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade, Hähnchen-Paprika-Souvlaki und Reis
- 25 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Sojasauce
- 60 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
40
g Barbecue-Sauce
oder 40 g Hoisin-Sauce - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 800 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2-3 cm)
- 3 Paprikaschoten, gemischt, (insgesamt ca. 400 g)
- 200 g Pilze, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
oder 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - ½ TL Salz
- 300 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
Asiatische Pilzsuppe
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 6 - 8 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- 20 g Sesamöl, geröstet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 160 g Kokosmilch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln, einmal durchgebrochen
Sauce
- 2 EL Maisstärke mit 4 EL Wasser vermischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3250 kJ / 776 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 3832 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10 min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Lavendeleis mit Gin
15h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min