Kompatible Versionen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Crema al cioccolato e banana
20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Salsa peverada
30 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Crema di pere e cioccolato
55min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Chili vegetariano
1h 5min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min