Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

Merengue
  • Eiweiß
    3
  • Zucker
    140 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    1 TL
Weiße Schokoladencreme
  • Milch
    700 g
  • Rosenwasser (nach Geschmack anpassen)
    50 - 100 g
  • Zucker
    50 g
  • weiße Schokolade in Stücke
    100 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    10 - 20 g
  • Eigelb
    3
  • Ei
    1
  • flüssiges Karamell zum Beträufeln
  • Frische Rosenblütenblätter oder getrocknete Rosenblütenblätter, die nicht mit chemischen Pestiziden behandelt wurden, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 118.7 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 1868 kJ / 446 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 76.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...