Geräte & Zubehör
Risottata mit Lachs und Pilzen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) beliebige Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (fakultativ)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini 8-9 Minuten Kochzeit250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
813.3 mg
Protein
30.9 g
Kalorien
2396 kJ /
572.7 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
13.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
76.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Chili con carne
45 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min