Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de basilic frais
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de sauce harissa
- 4 œufs
- piment séché en flocons, pour la finition
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 403.1 mg
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Risotto aux champignons
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min