Geräte & Zubehör
Œufs au four et spaghetti de légumes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de basilic frais
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à café de sauce harissa
-
4 œufs
-
piment séché en flocons pour la finition
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
403.1 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galettes de sarrasin complètes
25 godz.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Dessert express aux fraises
5 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min