Geräte & Zubehör
Rote-Linsen-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Porree in Stücken50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kurkuma½ TL
-
Curry½ TL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
503 kJ /
120 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.