Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Schalotten
- 200 g Rinderfilet, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Lachs-Tatar
5 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Whiskey Sour
10 Min