Geräte & Zubehör
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
80.7 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
376 kJ /
89.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In barca con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Ghee
20 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Ghi
20 Min
Lemon Curd
1 Std.
Salsa BBQ
20 Min
Burro alle erbe
5 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Cookies
50 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.