Geräte & Zubehör
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La farce
-
2 - 3 gousses d'ail
-
360 g de céleri-branche en morceaux (4 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage à tartiner
-
100 g de flocons d'avoine
-
150 g de viande de bœuf hachée effilochée
-
2 c. à café de mélange de fines herbes de Provence
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
La béchamel
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
20 g de persil frais effeuillé
-
100 g de beurre en morceaux
-
900 g de lait
-
85 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
200 g d'épinards frais, ou blettes200 g de côtes de bette côte centrale ôtée, grossièrement hachée
-
125 g de mozzarella égouttée, effilochée
-
300 g de pâtes aux oeufs sèches, type cannelloni sans précuisson
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1827.3 mg
Protein
32.9 g
Kalorien
3623.4 kJ /
866 kcal
Fett
53.6 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Meat - moins, c'est mieux
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Poulet Tikka Masala
45 Min
Chaussons aux pommes
2 Std. 40 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 Std.
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Cookies macadamia-chocolat
45 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min