Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm )
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 200 g Champignons, halbiert
- ½ TL Salz
-
400
g Schweinehackfleisch
oder 400 g Hackfleisch, gemischt - 1 EL Fischsauce (10 g)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Nasi Goreng
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Chili con Carne
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Thai-Lachs-Päckchen
45min