Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Vongole alla marinara
30 Min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Crostini ubriachi
30 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Spaghetti con la bottarga
25min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min