Geräte & Zubehör
Tagliolini al tartufo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
2433 kJ /
581.5 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Linguine con scampi al limone
20 Min
Risotto cremoso della Vigilia
50 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 Std. 30 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Risotto alla crema di scampi
50 Min