Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'huile de noix de coco
oder 50 g d'huile d'olive - 4 cuisses de lapin, coupées en deux par votre boucher
- 20 g de rhum
- 200 g d'eau
- 1 ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 5 g de fécule de maïs
- 3 kiwis, épluchés et émincés en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc aux épices
13h 40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min