Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'huile de noix de coco
oder 50 g d'huile d'olive - 4 cuisses de lapin, coupées en deux par votre boucher
- 20 g de rhum
- 200 g d'eau
- 1 ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 5 g de fécule de maïs
- 3 kiwis, épluchés et émincés en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Joues de porc à la bière
1h 10min