
Geräte & Zubehör
Lapin à l'ananas et à la vanille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
le zeste d'un citron vert
-
gousse d'ail1
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
de lait de coco400 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
étoiles de badiane2
-
bâton de cannelle1
-
clou de girofle1
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
d'huile de noix de coco50 g
-
cuisses de lapin coupées en deux par votre boucher4
-
de rhum20 g
-
d'eau200 g
-
ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)1
-
de fécule de maïs5 g
-
kiwis épluchés et émincés en rondelles3
-
de paprika doux1 c. à café rase
-
de coriandre fraîche ciselés4 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
917 kcal /
3834 kJ
Protein
43 g
Fett
47.3 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoff
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade Antilles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich