Vol-au-vent aux champignons

Vol-au-vent aux champignons

4.4 125 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

La sauce béchamel
  • de farine de blé
    60 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de lait demi-écrémé
    500 g
  • de noix de muscade en poudre (optional)
    1 c. à café rase
  • vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
    8
La farce
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de vin blanc sec
    30 g
  • de champignons de Paris frais brossés et émincés
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 311.4 kcal / 1299.4 kJ
Protein 6.1 g
Fett 20.9 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...