Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 20.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchée à la reine
55min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Salade niçoise
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Linguine aux gambas
30 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min