Geräte & Zubehör
Vol-au-vent aux champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
La sauce béchamel
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
-
8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vin blanc sec
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.1 g
Kalorien
1299.4 kJ /
311.4 kcal
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Bouchée à la reine
55 Min