Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Scotch eggs
1h 25min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Tartare de bœuf
10 dk