Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites

Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)
  • 2000 g d'huile de friture
  • 1000 g de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 4 radis roses
  • 40 g de câpres en saumure
  • 40 g de cornichons coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 jaunes d'œufs ultrafrais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38 g
Kalorien 2971 kJ / 707 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...