Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce cocktail
10 Min
Légumes croquants
1 Std.
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min
Sauce béarnaise
20 Min
Crevettes guinéennes
25min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min