Geräte & Zubehör
Mais Falafel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Popcorn, gesalzen90 g
-
Mais, aus der Dose (2 Dosen), abgetropft und gewaschen570 g
-
Maisstärke90 g
-
Limettensaft20 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft20 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), halbiert und entkernt½ - 1
-
Salz2 TL
-
Rapsöl500 - 750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
198 kJ /
47 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bohnen-Feta-Burger
1 Std. 40 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 Std.
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min