Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln

Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Kräutertopfen
  • gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft, grob gehackt
    4 - 5 geh. EL
  • Leinöl
    2 EL
  • Magertopfen
    120 g
  • Milch
    70 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL
Pancakes
  • Maismehl
    50 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    120 g
    120 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Salz etwas mehr für die Schwammerl
    1 ½ TL
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • roter Paprika davon 40 g in Stücken
    100 g
  • Frühlingszwiebel in Ringen (1 cm)
    1
  • Speckwürfel
    80 g
  • Milch
    220 g
  • Ei
    1
  • frische Pilze (z.B. Eierschwammerl oder Champignons)
    300 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Öl zum Braten
  • Rosmarin, frisch (optional)
    4 Zweige
  • Kresse abgeschnitten
    1 Packung

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 451 kcal / 1887 kJ
Protein 24 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...