Geräte und Zubehör
Grießkoch mit Orangenfilets
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
20 g ZartbitterkuvertüreVollmilchschokolade20 g
-
400 g MandeldrinkMilch400 g
-
Zucker (optional)20 g
-
Weizengrieß60 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange1
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
184 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1350 kJ /
323 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 h 25 min
Palatschinken
45 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Eiernockerl
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 h 10 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Erdäpfelgulasch
1 h 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 h 10 min
Risi-Bisi
30 min
Germknödel
1 h