Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
oder 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 631 kJ / 150 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 godz. 15 min
Emmental Gougères
50min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Floating Islands
40 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 godz. 15 min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Onion Soup
1h
Gazpacho
1 godz. 15 min