Devices & Accessories
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1352 kJ /
321 kcal
Fat
12 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Dacquoise aux framboises
2 h
Mini-forêts noires
1 h 30 min
Mousse surprise
14 h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 h
Meringue italienne
30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Eclairs framboises-pistaches
24 h
Profiteroles au caramel
13 h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 h 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 h 35 min
Crème diplomate aux fruits
1 h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h