Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29.6 g
- Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Sformatini di verdure
50min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Sformato di finocchi
1h
Torta di pane salata
55min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta salata di bietole
1h