Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29.6 g
- Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta di pane salata
55 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min