Lattughe ripiene
TM5 TM6

Lattughe ripiene

3.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 28 foglie di lattuga verde
  • 350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 20 g di burro
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
933 kJ / 223 kcal
Protein
25.8 g
Carbohydrates
5.5 g
Fat
10.9 g
Fibre
2.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes