Devices & Accessories
Lattughe ripiene
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
28 foglie di lattuga verde
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
40 g di cipolla in quarti
-
20 g di burro
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
-
100 g di vino bianco secco
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
25.8 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Fat
10.9 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
31 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Faraona delle feste con arance e castagne
2hod. 30min.
Petto d'anatra all'uva
1hod. 10min.
Crauti e würstel
35min.
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1hod.
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min.
Gelato al pane
8hod. 30min.
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1hod. 30min.
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1hod. 40min.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1hod. 25min.
Zucchine piccanti
55min.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min.
Pescestocco alla messinese
30min.