Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 28 foglie di lattuga verde
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 40 g di cipolla in quarti
- 20 g di burro
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
- 100 g di vino bianco secco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Cozze allo zafferano
55min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Cipolle ripiene di verdure
1小时 20 分钟
Sagne chine
1h 40min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min