Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
TM31 TM5

Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre

3.0 (4 ratings)

Ingredients

  • 15 g d'huile d'olive
  • 900 g de filet mignon de veau
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
  • orange non traitée, zeste et jus
  • le jus d'une orange non traitée
  • 100 g de jus d'orange
  • 30 g de vinaigre d'agrumes
  • 50 g de mirin
  • 100 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 1 c. à café rase de fécule de maïs
  • 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de lait

Nutrition
per 1 portion
Calories
1851 kJ / 441 kcal
Protein
35.8 g
Carbohydrates
41.8 g
Fat
13.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes