Devices & Accessories
Zuppa di soia gialla
Prep. 20 min
Total 10 h 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco (i gambi e le foglioline), lavato e asciugato
-
100 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
240 g di fagioli di soia secchi ammollati per 8 ore (soia gialla)
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà (o altro tipo di pomodorini)
-
1 cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
4 grani di pepe nero (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23.6 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Fat
21.6 g
Fibre
9.2 g
Carbohydrates
18.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giappone
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Zuppa di quinoa
35 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.