Compatible versions
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 97.6 g
- Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Gnocchi verdi alla romana
1小时 20 分钟
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Gnudi toscani
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min