![Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AFBF50F-CF53-4D3D-913C-20D2C7A1C689/Derivates/200cb7c5-7396-4e6c-87af-2424f0222979.jpg)
Compatible versions
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 97.6 g
- Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Crema di marroni
1j 10 menit
Polenta in fiur
1h
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Crumble ai marron glacé
45 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1j 10 menit
Gnocchi di castagne ai funghi
1 godz. 5 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Lasagne valtellinesi
2h