Devices & Accessories
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
Prep. 15 min
Total 20 min
8 porzioni
Ingredients
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni rossi a dadini (1-2 mm)
-
50 g di zucchine a dadini (1-2 mm)
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Bicchierini capresi
30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min