Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Chutney de poires
55min
Douceur mangue-Passion
15min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1小时 20 分钟