![Gaspacho aux petits légumes Gaspacho aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75BE613C-D513-4038-9A11-6F21C8EE6A5C/Derivates/214d9dfb-f1bd-4866-8843-c9f2c446e87c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
or 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.