Devices & Accessories
Zuppa di merluzzo e cozze
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla in quarti
-
4 grani di pepe bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche spurgate
-
500 g di filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
26.1 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Fat
14.6 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
13.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Minestra di vongole con maltagliati
1 h 30 min
Marmitako di polpo
50 min
Zuppa di cozze
1 h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa del pescatore
50 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 h 30 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min