Ravioli di pesce spada ai pistacchi

Ravioli di pesce spada ai pistacchi

4.6 25 ratings
Prep. 1 h
Total 2 h
8 porzioni

Ingredients

Ripieno
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    40 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
    400 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Pasta all'uovo
  • farina tipo 00 q.b.
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Sugo di pomodorini
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori datterino a metà
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 489.1 kcal / 204.9 kJ
Protein 20.6 g
Fat 18.6 g
Carbohydrates 58.7 g
Fibre 1.5 g
Saturated Fat 1.5 g
Sodium 72.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...