
Devices & Accessories
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
Prep. 1 h
Total 2 h
8 porzioni
Ingredients
Ripieno
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati40 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)400 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Pasta all'uovo
-
farina tipo 00 q.b.
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Sugo di pomodorini
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori datterino a metà500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
489.1 kcal /
204.9 kJ
Protein
20.6 g
Fat
18.6 g
Carbohydrates
58.7 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
1.5 g
Sodium
72.5 mg