![Ravioli di pesce spada ai pistacchi Ravioli di pesce spada ai pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52B0152A-63AA-4191-9751-7E2BFD8C08BD/Derivates/c02ed6fc-5189-470f-9c9b-0297ebb53b7b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 18.6 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
Alternative recipes
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Torta Diplomatica
3u.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2u.
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min