Devices & Accessories
I tacconi allo sgagg
Prep. 1 h
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
391.7 mg
Protein
16 g
Calories
2260 kJ /
539.8 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
8.9 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 h 15 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Pane sciapo umbro
14 h
Palline di ricotta in brodo
1 h 15 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 h 30 min
Crispedduzzi calabresi
1 h 5 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 h 30 min
Ravioli fritti salati
1 h 5 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Piadina romagnola farcita
55 min