Devices & Accessories
Trippa all'empolese
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di trippa a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di acqua
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
6 fette di pane casereccio tostato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
30.4 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Fat
16.9 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
38 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Lampredotto
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Seppie in zimino
40min