![Bremer Labskaus Bremer Labskaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DC9FFA5-244D-4129-929F-8E6E19ADA422/Derivates/9B1CBED6-9B56-4848-9C8E-52310D249755.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 500 g Rinderbrust, ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2246 kJ / 538 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hähnchen-Ragout
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Steckrüben-Eintopf
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Labskaus
50min
Senfeier
1h 5min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min