Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2sa 25 dk