![Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD8D6482-782E-40D0-915F-ED6696F377F2/Derivates/F21AFEAA-939B-4A76-B6E3-9092E33F98D1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Riesengarnelen, roh, geschält
- 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 250 g Weißwein
- 500 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 Päckchen Safranfäden
- 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Schlagobers
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 481 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 3 g
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