Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Tarte automnale
1sa 15 dk
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min