Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 12 joues de porc, coupées en deux
- 500 g de cidre brut
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3876 kJ / 926 kcal
- Protein
- 60.8 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 56.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Lapin aux pruneaux
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min