Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
or 2 - 3 cucchiai di miele
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 33.89 g
- Fat
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
In Collections
Alternative recipes
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Cioccolata chai
25min
Torta alle pesche
1h 10min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Frullato detox
10 min
Budino ai 3 colori
8h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Torta alla frutta
1h