Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
or 2 - 3 cucchiai di miele
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 33.89 g
- Fat
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Frullato fragole e carote
10 Min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Torta pazientina
3h 55min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Dolce danese di mele
50min