Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Cake épinard-ricotta
55min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min