Compatible versions
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
or 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protein
- 23.86 g
- Carbohydrates
- 28.13 g
- Fat
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min