Compatible versions
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
or 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protein
- 23.86 g
- Carbohydrates
- 28.13 g
- Fat
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
In Collections
Alternative recipes
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Maiale in agrodolce
45 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pollo Yassa
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min