Devices & Accessories
Pannacottas langoustines et pamplemousse
Prep. 20 min
Total 3 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
30 g d'échalote (1 grosse)
-
50 g de tranches de bacon
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 queues de langoustine crues et décortiquées
-
1 pamplemousse rose coupé en dés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
877 kJ /
208 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recipes
France
France
You might also like...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 h 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Cheesecake au saumon
4 h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min