Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min