Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1hod. 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2hod. 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min