Devices & Accessories
Leczo
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de poivrons taillés en lanières (0,5-1 cm)
-
250 g de saucisses coupées en rondelles et préalablement passées à la poêle
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates entières pelées au jus, fraîches, coupées en morceaux500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.8 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
14.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Automnales !
14 Recipes
France
France
You might also like...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 h
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
No ratings
Gâteau aztèque
1 h
Poivrons farcis
1 h
Salade mexicaine
2 h 15 min
Lasagne aux trois poivrons
1 h 25 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Chili de poulet
40 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Saumon à l'espagnole
45 min